bangun tidur.. ku terus mandi..

tidak lupa menggosok gigi.

abis mandi ku buat kopi..

lalu buka laptop. melihat list kerjaan, mikirin mana yang mau gw kerjain dulu.. lalu mendadak males.. buka email . ada email dari wp unturk approve komen, biasanya sih aku males buka buka blog. tapi iseng ah.. trus bingung dah mau nulis apaan coba ? gw kan bukan penulis. walau kadang pengen banget bisa nulis kaya penulis novel atau buku buku yang akhirnya di jadikan film.

kepikiran kadang bagaimana si penulis buku cerita itu bisa terlihat mendetail menceritakan apa yang ada dalam khayalannya dalam tulisan, bahkan banyak yang bisa di wujudkan dalam bentuk film, contoh aja kisah game of throne.. gimana itu yang bikin cerita yak. canggih..

 

selamat pagi .. ngopi dulu aja lah